pâte à chou marocaine
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أتمنى أن تكونو بألف خير جميعا. اليوم إن شاء الله تعالى جبت ليكم بات اشو (pâte à chou)
قبل ما نعطيكم المقادير أقدم لكم بعض النصائح لكي تنجح لكم الوصفة.
أولا إحترام المقادير ومراحل الوصفة
ثانيا عدم فتح الفرن بحال الكيك
ثالثا ملي يطيبو يتحمرو خليهم في الفرن تقريبا خمسة دقائق.
باسم الله المقادير كالتالي
رابعة ماء(250g )
رابعة حليب(250g )
225 غ زبدة من الأحسن ديال العبار
10 غ ملح
15 غ سنيدة
475 غ بيض
300غ فورص
![]() |
pâte à chou marocaine |
الطريقة
في كسرونة نضع الماء والحليب والزبدة مقطعة طريفات نضعها فوق البوطة حتى يغلي وذوب الزبدة ثم نضيف الفورص كامل في مرة وحدة ونبقى نحرك حتى ينشف الخليط ومايبقاش يلصق في الكسرونة.نزيله من النار ونضعه في إناء حتى يبرد ثم نضيف البيض بيضة حتى نذخلوها في العجين إما بواسطة الطراب أو بالملعقة ثم نضيف التانية بنفس الطريقة حتى تكملي كمية البيض. نضع الخليط في جيب حلواني وكندير كويرات متساوين في لاطة مغلفة بورق الطبخ. كنقاد الوجه ديالهم.كندخلهم الفرن على حرارة متوسطة شاعل من التحت حتى تشوفيهم تنفخو عاد شعلي الفوق والعافية مهيلة حتى تحمرو. خليهم خمس دقائق عاد خرجيهم.
الحشوة للي بغيتي أنا عمرتهم بالدجاج شاط لي زدت معاه الزيتون والشعرية الصينية وفروماج محكوك.ودرت فروماج محكوك من
الفوق.
pâte à chou marocaine
Reviewed by zagora plus+
on
07:33:00
Rating:

Aucun commentaire: